Yang Mau Cantik ayo Merapat Kesini ^_^

BACK TO NATURE
With
ZALFA MIRACLE NATURAL SKINCARE

Pengen punya kulit wajah yang sehat tapi bingung mau mulai dari mana? Mau perawatan tapi ga punya waktu untuk konsultasi ke dokter ataupun datang ke klinik kecantikan? Atau jangan-jangan sama kayak saya nih. Saya tuh paling ga pede buat nanya-nanya skincare sama mbak-mbak SPG di mall karena malu. Iya! Saya ini kan pemaluuuu *tutupmukapakebantalgede J

PRODUCT REVIEW : Deal Your ME-TIME with Healthy Drink

Deal Your ME-TIME with Healthy Drink



http://catatanacr.blogspot.co.id/2016/02/pola-hidup-sehat-remaja.html
Trend hidup sehat atau“ back to nature” belakangan ini mulai marak. 
Aneka metode pengaturan pola makan dan pemilihan bahan makanan banyak bersliweran di beranda media sosial kita. 
Kalau dulu mungkin hanya familiar dengan istilah Vegetarian atau juga metode Food Combining, saat ini kita juga seringkali mendengar metode Ketofastosis , Hypnolangsing,  Diet kenyang hypnotherapy, DEBM , Diet ala eike dan masih banyak lagi.

Mengenal Kelas Belajar Menulis via Online

Menulis bersama @Joeragan Artikel



“ Bun, emangnya belajar nulis via online itu asik ya? Saya rasa-rasa pengen ikut nih. Tapi koq ragu – ragu ya ikut kelas online. Emang gimana sih cara belajarnya?”

Profil penulis buku “ 9 Rahasia Emak Online Shop Beromset 300 Juta per Bulan “

Hallo Holla Bunda bunda syantiks ;)
Sudah dipenghujung Minggu ya ternyata.
Nah, buat mood booster besok Senin,  yuk kita ngobrol ngobrol ringan disini yuuk.
Dhika mau kenalin seseorang yang punya bisnis fashion offline dan offline, dan ternyata beliau juga seorang penulis dan pengusaha penerbitan. 
Wah.. paket lengkap banget ya bunda kita yang satu ini J
Buku beliau yang baru di launching berjudul 
“ 9 Rahasia Emak Online Shop Beromset 300 Juta per Bulan “



300 juta per bulan?
Waaaw, baca judul bukunya aja udah langsung penasaran. 
Gimana bisa dapetin omset sampai 300 juta per bulan? 
Itu kalo dihitung hitung berarti kan sehari omsetnya 10 juta. Bikin pengen ga sih?