Yang Mau Cantik ayo Merapat Kesini ^_^

BACK TO NATURE
With
ZALFA MIRACLE NATURAL SKINCARE

Pengen punya kulit wajah yang sehat tapi bingung mau mulai dari mana? Mau perawatan tapi ga punya waktu untuk konsultasi ke dokter ataupun datang ke klinik kecantikan? Atau jangan-jangan sama kayak saya nih. Saya tuh paling ga pede buat nanya-nanya skincare sama mbak-mbak SPG di mall karena malu. Iya! Saya ini kan pemaluuuu *tutupmukapakebantalgede J


Ada beberapa teman yang saat ini juga masih belum sreg dengan produk kosmetik yang digunakan sehari-hari. Padahal sebagai seorang wanita, kita harus bisa menjaga kebersihan dan kesehatan wajah kita lho. Bukan dengan tujuan biar bisa kinclong trus jadi artesss.. Udah lewat kali ya Bun jamannya. Bunda jaman NOW itu peduli dengan kesehatan dan kebersihan tubuh maupun lingkungannya.


pic from google.co.id
Coba lihat dedaunan yang tumbuh di halaman rumah. Bayangkan ya, dia tiap hari kena panas matahari, trus lupa ga disiram berhari-hari, pupuk aja ga pernah dikasi, apa jadinya itu tanaman? Hmmm, sudah pasti daunnya yang tadinya berwarna hijau segar lama kelamaan akan menguning lalu rontok satu persatu. Dan akhirnya tanamannya mati karena tidak terawat. See? Daun aja harus dirawat, masak sih wajah kita yang tiap hari juga selalu kena panas, dingin, debu, make up ( walau sekedar bedak tabur bayi) ga dijaga?

 Nah, karena kita hidup di jaman now yang begitu banyak menawarkan kepraktisan , alangkah baiknya kalau kita juga bisa selektif dalam memilih produk kecantikan yang akan digunakan. Jangan mudah tergiur dengan harga murah, hasil yang instan atau foto-foto artis yang di “endorse” oleh produk tersebut ya.
Perhatikan pula komposisi bahannya, keamanan produknya, layanan konsultasinya dan nomor registrasi BPOM nya. Jangan sampai nomor reg BPOM nya abal-abal ya. Termasuk bagi teman-teman yang muslim nih, penting sekali untuk mendapatkan informasi mengenai kehalalan produk skincare yang akan digunakan.
Okay, sekarang saatnya saya untuk kenalin skincare yang halal, aman, alami dan terpercaya nih. Pernah dengar ZALFA Miracle Natural Skincare ?
pic from https://www.facebook.com/ZalfaCosmetics

ZALFA Miracle Natural Skincare punya banyak produk andalan yang oke bangettts, diantaranya adalah:

1. Lightening Series



Ingin wajah tampak lebih bersinar?
Gunakan rangkaian Lightening Series dari Zalfa Miracle Natural Skincare ini. 

Di pagi hari, usapkan Lightening Day Cream untuk melindungi wajah dari sinar matahari. Dan usapkan Zalfa Miracle Night Cream untuk menjaga kelembaban dan mencerahkan kulit di malam hari.
So simple J


2. Anti Aging Serum


Yuk cek kulit kita, apakah nampak adanya flek hitam, keriput ataupun garis-garis halus yang nampak di garis senyum atau di ujung mata? Ini salah satu ciri-ciri penuaan dini.

Tapi jangan khawatir!  Zalfa Miracle Natural Skincare sudah mengeluarkan produk Anti Agung Serum sebagai jawaban bagi anda yang resah akan muculnya tanda-tanda penuaan usia dini J









3. Kakadu Plum Serum



Serum ini PERTAMA di Indonesia.

Terbuat dari buah organik Kakadu Plum Australia yang kaya akan vitamin C. Berfungsi sebagai anti aging dan anti oksidan yang efektif memperbaiki kulit rusak dan sekaligus meremajakannya.

Pemakaian serum ini dengan teratur akan mengurangi titik gelap pada wajah, meningkatkan tekstur kulit dan memberikan cahaya di kulit anda. Perfecto!


Selain tiga produk diatas, sebenarnya Zalfa Miracle Natural Skincare masih punya banyak varian lagi seperti:
Zalfa Miracle Eye Cream untuk mengatasi mata panda dan perawatan sekitar mata.


Zalfa Miracle Toner & Clenasing Milk untuk membersihkan wajah dari sisa debu, kotoran ataupun make up yang menempel di wajah, Zalfa Miracle Facial Wash untuk langkah praktis membersihkan wajah, dan ada juga Zalfa Miracle Peel Off Mask Lightening sebagai perawatan mingguan untuk mengangkat komedo dan sel kulit mati juga mencerahkan dan menyehatkan kulita wajah.
salah satu testimoni pengguna Zalfa Miracle

Lengkap kan skincare seriesnya Zalfa Miracle Natural Skincare ini? Menjawab banget kebutuhan ibu jaman now untuk masalah perawatan wajah. 

Yuk, sekarang saatnya untuk memilih produk yang sesuai dengan kebutuhan kulit wajah kita. Boleh juga langsung konsultasi dengan menghubungi CS dan Agen terdekat. Yang mau info lengkapnya silahkan berteman di akun facebook officialnya Zalfa ya. 


ZALFA Miracle Natural Skincare
High performance skincare for perfect skin


Komentar

  1. produk aman dan halal ya mba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba. Insya Allah aman dan halal.

      Hapus
  2. Harus cek muka. Dan memilih perawatan yang sesuai dg keluhan. Sepertinya Zalfa punya semuanya

    BalasHapus
  3. Makasih infonya, Mbak. Produk dengan label halal emang penting.

    BalasHapus
  4. Saya mau Zalfa juga ah, biar cantik dan sehat kulitnya...:)

    BalasHapus
  5. Mupeng tuh sama sertifikat halalnya.

    BalasHapus
  6. Pas banget lagi nyari2 kosmetik aman..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mari mari di coba mba. Hati hati ketagihan yaaak

      Hapus
  7. Perawatan Zalfa lengkap banget😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lengkap dan terjangkau ya mba. Sukaaa deh

      Hapus
  8. Kosmetik yang halal dan aman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali mba. Thanks sdh mampir disini

      Hapus
  9. Lengkap ya Zalfa. Kalau mau konsultasi sebelum menggunakan zalfa bisa tak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mba. Bisa hub langsung via fb dan ig nya

      Hapus
  10. Back to nature, karena alam menyediakan banyak sekali bahan yg bermanfaat buat kecantikan ya Mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alam selalu menjadi solusi terbaik ya mba😊

      Hapus
  11. Balasan
    1. Iya mba. Bisa langsung di pilih sesuai kebutuhan😊

      Hapus
  12. Aman, halal dan herbal ya cuma Zalfa

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. Langsung yuuuk mba kita icipin. Awas ketagihan😊

      Hapus
  14. Saya juga udah jarang ke salon atau klinik kecantikan. Have no time banget hehehe

    BalasHapus
  15. Betuul...emak zaman now harus bisa selektif milih kosmetik. Yang terpenting, harus halal.

    BalasHapus
  16. Saya paling demen kalau pakai serum, sering kelypaan pakai lainnya. Abisnya adem sih...😊

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rahasia di balik penggunaan Manset Tangan / Handsock

Yang Seru Dari Proses Seleksi masuk SMPIT ABY

9 TIPS MENGELOLA THR