PRODUCT REVIEW : Deal Your ME-TIME with Healthy Drink

Deal Your ME-TIME with Healthy Drink



http://catatanacr.blogspot.co.id/2016/02/pola-hidup-sehat-remaja.html
Trend hidup sehat atau“ back to nature” belakangan ini mulai marak. 
Aneka metode pengaturan pola makan dan pemilihan bahan makanan banyak bersliweran di beranda media sosial kita. 
Kalau dulu mungkin hanya familiar dengan istilah Vegetarian atau juga metode Food Combining, saat ini kita juga seringkali mendengar metode Ketofastosis , Hypnolangsing,  Diet kenyang hypnotherapy, DEBM , Diet ala eike dan masih banyak lagi.

sumber foto: www.sehat642.blogspot.com
Tingginya aktivitas dan mobilitas jaman NOW memang mau tidak mau membuat banyak orang memilih sesuatu yang cepat, praktis dan simple. Termasuk dengan memilih makanan. Lihat saja restoran-restoran cepat saji yang tak akan pernah sepi dari pembeli.

Ini mengakibatkan ada beberapa penyakit yang kalau di jaman PAST itu biasanya diderita oleh orang yang sudah usia lanjut, tapi  sekarang jusru banyak menyerang usia muda.

Dengan kekuatan media sosial yang saat ini seakan telah menyatu dengan kehidupan, maka gaya hidup atau “life style”  dapat lebih cepat diadaptasi oleh semua orang.
Termasuk salah satunya adalah kesadaran untuk kembali ke pola hidup sehat dan mengkonsumsi makanan yang lebih alami.

Lalu, bagaimana dengan mengkonsumsi susu? 
https://www.foodmanufacture.co.uk/Article/2013/08/16/
Long-life-milk-confusion-prompts-waste-claims-Tetra-Pak

Banyak orang yang beranggapan mengkonsumsi susu itu akan membuat badan semakin berlemak. Atau juga memang ada sebagian orang yang tidak menyukai aroma dan rasa susu.
Seperti saya contohnya. Baru melihat saja rasanya sudah eneg.

Padahal susu mengandung hampir semua zat gizi yang dibutuhkan tubuh. Mulai dari sumber kalsium dan protein yang mampu meningkatkan kekuatan tulang, menjaga kesehatan gigi , membantu pembentukan otot juga sebagai sumber tenaga.

Melihat besarnya manfaat dari susu, maka saya mencoba mencari informasi alternative lain dari susu hewani ke susu nabati. 
Susu nabati diantaranya adalah susu Kedelai , susu Beras,  susu Almond, susu Kelapa dan susu Biji Rami.

Menyebut susu Almond, saya jadi teringat akan usaha dari  teman “ dunia maya “ saya yang saat ini memproduksi susu Almond dengan brand Me-Time.

sumber foto : IG:@metimeid_
Kenapa susu Almond? Karena susu Almond memiliki kadar lemak tak jenuh yang sangat rendah serta tidak mengandung laktosa atau gula susu. 
Susu Almond sangat baik dikonsumsi untuk orang – orang yang memiliki gangguan kolesterol dan  penyakit jantung.
Susu Almond juga memiliki manfaat bagi orang-orang yang ingin menurunkan berat badan , ia tidak memiliki kolesterol dan rendah protein.
Susu Almond juga baik untuk mengurangi resiko diabetes.

Bagi wanita yang sedang hamil dan juga ibu menyusui, susu Almond bisa menjadi booster ASI lho.
sumber foto : IG:@metimeid_

sumber foto : IG:@metimeid_


Nah, ternyata banyak sekali manfaat dari susu Almond ya. 
Almond  yang aslinya aja rasanya sangat enak, apalagi kalau dibikin susu. 
Bener-bener solusi pengganti susu sapi yang sangat baik.
sumber foto : IG:@metimeid_

Nah, kembali ke susu Almond. Kalau mau mengkonsumsi susu Almond, pastikan proses pembuatan nya harus 100% alami tanpa proses pemanasan , tanpa pasteurized, tanpa pengawet dan tanpa perasa buatan.  
Seperti susu Almond Me-Time ini. 
sumber foto : IG:@metimeid_

Me – Time  Raw Almond Milk mengedepankan “healthy and fresh to drink. “
Selalu menggunakan bahan-bahan alami dan pilihan untuk varian rasa nya.
Ada 8 varian rasa yang bisa menjadi pilihan, yaitu :
1. Plain
2. Sweet Original
3. Kurma
4. Matcha
5. Cinnamon
6. Kelapa
7. Vanilla
8. Chocolate

sumber foto : IG:@metimeid_
Untuk info lebih lengkapnya mengenai Me-Time susu Almond dan pemesanan nya, bisa langsung aja meluncur ke www.metimeid.com.
Atau  SMS/WA ke WA : 085780865091
Juga  Follow Ig : @metimeid_
.
Me- Time SUSU ALMOND
Cocok untuk Busui, Bumil dan Diet

Jadi tunggu aplagi?
Buruan coba! Pasti ketagihan ❤☺

Komentar

  1. banyak pilihan rasanya, saya suka rasa coklat.

    BalasHapus
  2. Sehat, enak, praktis dan mudah didapat

    BalasHapus
  3. Ternyata banyak jalan enak menuju sehat ya

    BalasHapus
  4. me time, udah enak..menyehatkan pula..

    BalasHapus
  5. Yang rasa kurma enaaakk banget 😍

    BalasHapus
  6. aku, aku, ketagihan sama susu almond

    BalasHapus
  7. Perlu dicoba nih.

    Saya kan tidak terlalu suka minum susu, siapa tau dengan susu nabati ini cocok di lidah saya.

    BalasHapus
  8. Sangat membantu tidak perlu buat sendiri. Tinggal glek ...

    BalasHapus
  9. Me time sebaiknya selalu ada dan tersedia di rumah..

    BalasHapus
  10. Wow memang susu almond banyak manfaatnya, enak dan sehat

    BalasHapus
  11. Sudah coba ini susu rasanya enak banget. Bikin nagih, apalagi banyak manfaatnya. Gak pake merasa bersalah deh minumnya.

    BalasHapus
  12. penasaran sama rasa susu almond ^^

    BalasHapus
  13. banyak rasa untuk me time ya bunda, sama seperti rasa me time milk almond yang aneka varian. jadi me time anti jenuh judulnya ya.

    BalasHapus
  14. Susu yummy masa kini ini mah. Jadi mupeeeng

    BalasHapus
  15. Banyak bener pilihan rasanya. Pingin nyobaa...

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rahasia di balik penggunaan Manset Tangan / Handsock

Yang Seru Dari Proses Seleksi masuk SMPIT ABY

9 TIPS MENGELOLA THR