BEST SELLER Ghaida Syria Datang Lagi

BEST SELLER Ghaida Syria Datang Lagi



Assalamualaikum ukhti shaleha ❤
Kemarin siapa ya yang sibuk cari jilbab cari referensi jilbab yang nyaman, simple dan gak pasaran modelnya?
GOOD NEWS!
Dhika baru dapat info nih kalau brand Ghaida mengeluarkan lagi seri Ghaida Syria nya dengan seri warna terbaru.
Waktu produksi awal emang banyak yang gak kebagian loh. Langsung SOLD OUT! Nah sekarang Ghaida Syria udah RILIS lagi. Kamu yakin ga pengen coba?
Dhika aja jadi kepo banget nih ama ini jilbab.

Kenapa sih  jilbab Ghaida Syria ini BEST SELLER banget di pasaran ampe sold out sold out begituh. Ternyata oh ternyata…  setelah intip sana intip sini sekarang Dhika jadi tau keunggulannya.

Sini sini merapat dulu. Dhika bisikin yaaa.

Ghaida Syria adalah jilbab yang terbuat dari bahan diamond crepe dikombinasikan dengan katun ima. Kebayang dong gimana halusnya bahan diamond crepe dan ademnya bahan ima.

Belum lagi dengan adanya variasi cutting laser di bahan katun ima nya.Lihat deh, unik banget kan?  
DIJAMIN bikin tambah manis penampilan kamu shaleha.

Ghaida Syria yang terbaru ini perpaduan warnanya kece bin cakep, bikin wajah kamu terlihat lebih fresh. Ukhti shaleha juga lebih mudah untuk mix and match dengan baju yang akan dikenakan. Dengan perpaduan 2 warna cantik dalam satu jilbab , akan bikin penampilan semakin oke deh.

Eitsss… masih ada lagi nih yang paling penting. Cuttingnya itu lho, rapi dan bagus! Ghaida Syria ini pakai pola tabung yang simple. Jadi cocok dengan semua bentuk wajah. Yang tembem ga kliatan tembem. Yang tirus juga ga kliatan tirus. Pokoknya bisa enakeun lah dipakainya.

Kalau udah pake Ghaida Syria, ukhti shaleha ga perlu khawatir menerawang atau engga. Lapisannya double koq. Jadi Ghaida Syria aman dan nyaman dipakai.

Gak percaya?Yuk buruan coba sebelum kehabisan lagi. 
Oya, harganya ramah banget untuk barang berkualitas seperti ini.
Only 90k.
Cara ordernya langsung aja menghubungi salah satu nomor WA di bawah ini ya ☺
WA1:082216141943
WA2:085391472323
WA3: 087837175707
Atau kamu bisa berkunjung ke fanspage nya dengan nama : Myhijab Butikstore

Selamat berbelanja ^_^


Tidak ada komentar