Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2017

Nikmatnya Sensasi Kapal Selam di Amuk Bay Bali

Gambar
Nikmatnya Sensasi Kapal Selam di Amuk Bay Bali
Apakah anda sedang merencanakan liburan ke Bali bersama keluarga? Jika ya, anda harus membaca artikel ini sampai tuntas. Selama ini, liburan keluarga di Bali banyak diisi dengan bermain di pantai pasir putihnya, menyaksikan keindahan pura dan suasana alam pedesaan, menikmati sejuknya udara pegunungan, menonton berbagai pertunjukan kebudayaan Bali atau mengunjungi tempat wisata seperti bali safari, bali zoo, bali bird park, dan aneka tempat perbelanjaan. Lalu bagaimana jika kali ini anda saya ajak untuk mencoba wisata petualangan bawah air? Saya bersama suami dan anak-anak melakukan perjalanan ke perairan Bali timur yang terkenal akan keindahan panorama alam bawah laut. Arus air nya tenang dan air laut yang jernih membuat saya harus menahan diri untuk tidak segera melompat bermain air disana. Perjalanan dari kota Denpasar sekitar satu setengah jam menuju perairan pelabuhan Amuk di kabupaten Karangasem lokasi tujuan kami. Wisatawan asing men…
Gambar
Ayah Bunda, Kami Menunggumu di Rumah
“ Bunda, kapan ayah pulang?” tanya anak-anak sore itu dengan nada gusar. Hari ini memang hari ke-3 sang ayah dinas diluar kota. Dan saya sebagai seorang ibu mengerti betul kenapa mereka menanyakan hal itu. Besok akan ada acara pentas seni dan olahraga di sekolah anak-anak. Dan sang ayah sudah berjanji untuk menghadiri acara tersebut. Menurut jadwal memang malam ini beliau akan pulang. Tapi apalah daya, ternyata pekerjaannya belum selesai sehingga ia harus memperpanjang masa tinggalnya di  ibukota. Ada sedikit rasa iba saat saya harus menenangkan anak-anak menyikapi kejadian tak terduga seperti ini. Anak-anak tetaplah anak-anak yang akan selalu mengingat janji yang terlontar untuknya. Dan kita sebagai orang dewasa, sudah berapa kali mengingkari janji janji itu? Saya merasakan sendiri betapa kaki kecil mereka tertatih mengikuti ritme kehidupan kita saat ini.  Sarapan harus cepat-cepat agar bisa segera berangkat ke sekolah dan terhindar dari kemacetan. S…

SERBUUUU! ADA PAKET HEMAT KHIMAR SYARI DISINI

Gambar
SERBUUUU!   ADA PAKET HEMAT KHIMAR SYARI DISINI 
SPECIAL OFFER !!!
SPECIAL OFFER !!!
SPECIAL OFFER !!!
Mana suaranya sahabat shaleha disini? Biasanya nih, kalau ada info seputar diskonan atau gratisan, yang namanya kaum hawa paling cepet responnya ☺
Nah, kali ini Myhijab Butikstorelagi ngadain promo istimewa buat para pelanggannya lho. Ga tanggung- tanggung, ada diskon sebesar 80ribu untuk setiap pembelian paket khimar syari.
PAKET HEMAT SYARI nama program promonya. Kamu hanya perlu membayar 350 ribu untuk mendapatkan 3 khimar yang total harga aslinya 430ribu. Iya beneran lho. Dengan 350 ribu kamu bakal dapetin Khimar Kalila senilai 190rb + Khimar Ranti senilai 150rb + Pashtan Lizty senilai 90rb. Kalkulator mana kalkulator ☺ 3 khimar diatas kalau ditotalin harganya 430ribu rupiah. Tapi selama promo PAHE ini, kamu cukup bayar 350rb saja. Bener bener paket hemat kan?
Biar tambah mantep, kenalan dulu deh ama isi paket hematnya. Kan kalau ga kenal maka tak sayang. Kalau sayang langsung dipinang. Hehehe

BELI 1 DAPAT 2 MAU???

Gambar
BELI 1 DAPAT 2  MAU???

Assalamualaikum wr.wb shaleha Suka bingung pilih jilbab yang cocok buat pasangan baju? Atau pengen punya koleksi jilbab banyak warna dengan harga hemat? Sudah punya koleksi 1 jilbab 2 warna seperti ini belum?

Kalau kamu tipe orang yang simple dan ga mau ribet dalam berhijab, sepertinya produk yang mau Dhika review kali ini cocok banget nih.



BEST SELLER!
Hijab Instan Mawar Series
Dengan sebutan hijab instan, sudah pasti cara pakai jilbab ini mudah banget. Tinggal slupp aja dan langsung kasih pin di pinggir telinga supaya terlihat selalu rapi. Model hijab instan Mawar Series ini non pad ya. Alias ga ada busa pada bagian atas jilbab. Tapi walaupun non pad, cutting Mawar Series ini udah anti tembem. Cocok banget buat semua bentuk tipe wajah. Ga akan terlihat chubby dengan jilbab ini.
Dalam memilih jilbab, selain model pasti kita juga harus teliti dengan bahan yang digunakan. Modelnya bagus tapi kalau dipakai gerah, mudah kusut pasti akan mengurangi rasa nyaman kita dalam berak…

BEST SELLER Ghaida Syria Datang Lagi

Gambar
BEST SELLER Ghaida Syria Datang Lagi


Assalamualaikum ukhti shaleha ❤ Kemarin siapa ya yang sibuk cari jilbab cari referensi jilbab yang nyaman, simple dan gak pasaran modelnya? GOOD NEWS! Dhika baru dapat info nih kalau brand Ghaida mengeluarkan lagi seri Ghaida Syria nya dengan seri warna terbaru. Waktu produksi awal emang banyak yang gak kebagian loh. Langsung SOLD OUT! Nah sekarang Ghaida Syria udah RILIS lagi. Kamu yakin ga pengen coba? Dhika aja jadi kepo banget nih ama ini jilbab.
Kenapa sih  jilbab Ghaida Syria ini BEST SELLER banget di pasaran ampe sold out sold out begituh. Ternyata oh ternyata…  setelah intip sana intip sini sekarang Dhika jadi tau keunggulannya.
Sini sini merapat dulu. Dhika bisikin yaaa.
Ghaida Syria adalah jilbab yang terbuat dari bahan diamond crepe dikombinasikan dengan katun ima. Kebayang dong gimana halusnya bahan diamond crepe dan ademnya bahan ima.
Belum lagi dengan adanya variasi cutting laser di bahan katun ima nya.Lihat deh, unik banget kan?   DIJAMIN bik…

Rahasia di balik penggunaan Manset Tangan / Handsock

Gambar
Rahasia di Balik Penggunaan Manset Tangan / Handsock
Hai cantik☺
Kamu pasti sudah pernah dengar kan tentang manset tangan atau handsock? Itu loh, sebentuk bahan kain atau kaos yang biasa digunakan untuk menutupi lengan. Nah, kalau disini biasanya yang menggunakan manset adalah teman-teman kita yang muslimah ya? Tapi ternyata, handsock ini juga dipakai oleh para wanita non muslim di luar negeri loh. Biasanya mereka menggunakan manset dengan model fingerless gloves, yaitu manset dengan bolongan dibagian jempol sehingga menutup punggung tangan. Apa sih rahasianya koq handsock atau manset tangan ini banyak digunakan para wanita baik dalam dan luar negeri? Coba simak ulasan berikut yuk. Bagi mereka yang berada di luar negeri, handsock  digunakan untuk aksesoris penambah  kecantikan pada kulit tangan. Saat musim dingin tiba handsock juga bermanfaat untuk pelengkap pakaian hangat. Sedangkan di negara tropis seperti Asia, selain sebagai aksesoris handsock juga digunakan sebagai pelindung lengan ag…