Postingan

Menampilkan postingan dari 2017

Yang Mau Cantik ayo Merapat Kesini ^_^

Gambar
BACK TO NATURE With ZALFA MIRACLE NATURAL SKINCARE
Pengen punya kulit wajah yang sehat tapi bingung mau mulai dari mana? Mau perawatan tapi ga punya waktu untuk konsultasi ke dokter ataupun datang ke klinik kecantikan? Atau jangan-jangan sama kayak saya nih. Saya tuh paling ga pede buat nanya-nanya skincare sama mbak-mbak SPG di mall karena malu. Iya! Saya ini kan pemaluuuu *tutupmukapakebantalgede J

Ada beberapa teman yang saat ini juga masih belum sreg dengan produk kosmetik yang digunakan sehari-hari. Padahal sebagai seorang wanita, kita harus bisa menjaga kebersihan dan kesehatan wajah kita lho. Bukan dengan tujuan biar bisa kinclong trus jadi artesss.. Udah lewat kali ya Bun jamannya. Bunda jaman NOW itu peduli dengan kesehatan dan kebersihan tubuh maupun lingkungannya.

Coba lihat dedaunan yang tumbuh di halaman rumah. Bayangkan ya, dia tiap hari kena panas matahari, trus lupa ga disiram berhari-hari, pupuk aja ga pernah dikasi, apa jadinya itu tanaman? Hmmm, sudah pasti daunnya yang…

PRODUCT REVIEW : Deal Your ME-TIME with Healthy Drink

Gambar
Deal Your ME-TIME with Healthy Drink

Trend hidup sehat atau“ back to nature” belakangan ini mulai marak.  Aneka metode pengaturan pola makan dan pemilihan bahan makanan banyak bersliweran di beranda media sosial kita.  Kalau dulu mungkin hanya familiar dengan istilah Vegetarian atau juga metode Food Combining, saat ini kita juga seringkali mendengar metode Ketofastosis , Hypnolangsing,  Diet kenyang hypnotherapy, DEBM , Diet ala eike dan masih banyak lagi.
Tingginya aktivitas dan mobilitas jaman NOW memang mau tidak mau membuat banyak orang memilih sesuatu yang cepat, praktis dan simple. Termasuk dengan memilih makanan. Lihat saja restoran-restoran cepat saji yang tak akan pernah sepi dari pembeli.
Ini mengakibatkan ada beberapa penyakit yang kalau di jaman PAST itu biasanya diderita oleh orang yang sudah usia lanjut, tapi  sekarang jusru banyak menyerang usia muda.
Dengan kekuatan media sosial yang saat ini seakan telah menyatu dengan kehidupan, maka gaya hidup atau “life style”  dapat le…

Mengenal Kelas Belajar Menulis via Online

Gambar
Menulis bersama @Joeragan Artikel

“ Bun, emangnya belajar nulis via online itu asik ya? Saya rasa-rasa pengen ikut nih. Tapi koq ragu – ragu ya ikut kelas online. Emang gimana sih cara belajarnya?” #######
Hmm… Pertanyaan ini sering ditanyakan oleh beberapa teman yang ternyata punya hobi menulis dan ingin meng- upgrade skill menulisnya. Memang fenomena kelas belajar online mulai merebak beberapa tahun belakangan. Ada yang ruang belajarnya di grup Facebok, grup WA atau juga grup Telegram.  Semua menggunakan fitur di media sosial yang sudah familiar untuk kita gunakan.
Kalau saya sih YESSS untuk mengikuti kelas belajar online.  Kelas online waktunya sangat fleksibel. Cocok buat saya yang ga bisa dengan mudah pergi meninggalkan rumah dan anak-anak.  Adakah yang senasib? :p
Materi di kelas online bisa dibaca berulang-ulang. Pendampingan pun akan berjalan sesuai kesepakatan, sehingga kita masih bisa tanya-tanya walaupun sesi saat itu sudah selesai. Di kelas online juga ada PR lho. Biasanya dikirim vi…

Profil penulis buku “ 9 Rahasia Emak Online Shop Beromset 300 Juta per Bulan “

Gambar
Hallo Holla Bunda bunda syantiks ;) Sudah dipenghujung Minggu ya ternyata. Nah, buat mood booster besok Senin,  yuk kita ngobrol ngobrol ringan disini yuuk. Dhika mau kenalin seseorang yang punya bisnis fashion offline dan offline, dan ternyata beliau juga seorang penulis dan pengusaha penerbitan.  Wah.. paket lengkap banget ya bunda kita yang satu ini J Buku beliau yang baru di launching berjudul  “ 9 Rahasia Emak Online Shop Beromset 300 Juta per Bulan “


300 juta per bulan? Waaaw, baca judul bukunya aja udah langsung penasaran.  Gimana bisa dapetin omset sampai 300 juta per bulan?  Itu kalo dihitung hitung berarti kan sehari omsetnya 10 juta. Bikin pengen ga sih?
Nah, buat yang penasaran gimana tips and triknya, yuk kita kenalan dulu dengan penulis buku  “ 9 Rahasia Emak Online Shop Beromset 300 Juta per Bulan “.

Endah Rini, bunda dengan 3 ( tiga ) orang putri yang lahir di Sragen, 14 Agustus 1978. Buku ini ia buat based on true story. Bayangkan, Bunda Endah hanya membutuhkan  waktu 2 (dua) mi…